要见红了才会肚子痛吗?还是肚子痛才见红的

推荐回答
树友u13948250
见红宫缩或者破水都是临产的三大迹象,每个人的情况是不同的不一定是见红了才要肚子疼的也不一定是肚子痛了才见红,我怀孕的时候是没有见红直接肚子疼就去医院。
其他回答
树友u31316962
你好,这个不一定的,
树友u29948388
预产期当天生的宝宝概率比较少,一般在预产期前两周跟后两周出生的比较多,你这个既然已经到了预产期,就说明快了,。,要做好检查,只要自己出现腹痛,流血,破水等情况出现,就赶快去医院,以免耽误时间,
youwoxin
每个孕妈妈的状态是不一样的,有的会先见红,有的会先肚子疼,也有的会先破水的,有这样其中一种情况,都是需要尽快去医院的。