孕妇能用吹风机吗

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u13948250
吹风机的辐射还是比较大的,孕妇尽量不要使用,尤其头三个月,胎儿器官发育的关键时期。洗完头发后可以多擦一下,自然晾干就可以了。
树友u29143070
最好不要用,吹风机的某些部件是由石棉做的,使用时吹出的热风中大多含有石棉纤维微粒。这种石棉纤维微粒可通过呼吸道和皮肤进入人体血液,经胎盘循环进入胎儿体内,积累多了可诱发胎儿畸形。
youwoxin
孕妈妈最好不要用吹风机的,吹风机辐射比较大,对宝宝的发育可能会有不好的影响的,尽量控制一下吧,保持好的心情,祝亲一切顺利