宝宝40天,每次都在用力要拉屎,但就是拉不出来怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈要多给宝宝顺时针揉肚子 ,多喝水,如果还是不能让宝宝排便,可以用蘸有橄榄油的清洁棉花棒刺激宝宝的肛门处,这种办法一般是很有效的。希望你的宝宝早日 康复哦。
其他回答
树友u23744890
给宝宝吃点益生菌调节一下肠胃吧 可能是有点上火便秘
树友u12210119
那就是干燥,在就是孩子有火,多喝水,如果在不行的话,就得用开塞露了,你去药店买儿童专用的那种,不要买大人用的
树友u29073655
小孩这个样子的话估计是上火便秘了,如果好几天没有大便了可以使用开塞露