7个半月宝宝,这两天会连续打喷嚏,偶尔有少量清鼻涕,估计是受凉了,精神状况良好,但是怎么办?

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u25935813
你可以用一些生姜炒熟然后敷到宝宝的脚底应该就有所改善的
树友u30523419
亲爱的宝宝出现轻微的感冒情况可以给宝宝喝点温热的水喝点葱白煮的水一般来说宝宝的情况就可以得到缓解,但如果宝宝的情况长时间没有得到缓解,应该给宝宝。吃一定的感冒药,以防宝宝出现更严重的问题。
树友u12483682
宝宝如果是流清色的鼻涕,那就是受凉了,其实不用刻意做些什么,就让宝宝平时多喝点水,注意肚脐的部位,还有脚底不要着凉就好了