宝宝五个月,今天给她吃伊可新的时候她把胶囊吸进嘴里了,然后被她吸粘到了上排牙龈中间了,这样对宝宝有危害没有呢?

最佳回答
树友u11456660
没有的呀,如果没有卡到宝宝那就没事的,因为这个外面的囊也是可以吃的,只是现在宝宝还小,吃这个怕卡到,所以只能给它里面的油,等到宝宝大一些就可以把整个胶囊给他吃的。
其他回答
树友u21305873
宝妈把这个拿出来是会更好一点的,虽然吃进去了也是会被消化的,不过现在宝宝的的消化能力本来就不好。
树友u19780330
这个胶囊是可以吃的,而且这个胶囊会被口水融化,宝妈不用担心哦
树友u25935813
把我这样子的话应该以后要多注意一下这个避免呛到宝宝了