各位宝妈们,你们怀孕当月什么症状呀?我末次7.2,今早测早孕白板,姨妈也没来,好烦呀。

推荐回答

onliness1

我怀孕的时候,没有任何感觉,如果不是因为月经推迟了十多天没来,我都完全不知道自己怀孕了。每个人的怀孕反应都不一样的。你现在测早早孕测不出来也正常。没到时间。
树友u28034217: 会不会是我太紧张了,姨妈没来呀。我老公说我这个月都神经病了。
onliness1: 也有可能的。有的人过于紧张,还出现假孕反应了。你没必要这么神经兮兮的。怀就怀上,不怀就再努力,顺其自然就好了。
其他回答
树友u25180941
这个你月经也是才推迟两天而已,如果怀孕的话你现在月份还是比较小所以测试不出来的,怀孕早期的时候我感觉疲劳和熬睡
树友u4487571
再等等看,一般来说,也没什么症状,就是出现小腹涨,没有什么胃口,觉得累的,还有反应早的话会出现孕吐之类
树友u5896706
这个会不会你心情紧张造成的月经推迟啊这个继续观察一下