树*****

末月6月23来月经8月3日去医院做B超医生说没有孕囊正常吗

推荐回答

onliness1

这要看你的月经周期多长时间了。也要看你的排卵是什么时间。如果你月经周期比较长的话,现在看不到孕囊也是正常的。如果你月经周期短的话,现在应该能看到。
树友u32153547: 反正之前大姨妈都不准~希望没事
其他回答
树友u25180941
正常的宝妈,你现在怀孕月份还是比较小所以检查没有孕囊也是没事的,你饮食上面多吃些营养的食物月份大一点检查会看到的
树友u4487571
正常的啦,现在孕周时间还短,要是胚胎着床晚的话是看不出来的,建议过个一两周再去
树友u5779066
如果是怀孕时间太短的话,有可能检查不出来所以再等等看。