该用户没有昵称了

急呀,宝宝十三个月,太瘦了,我要断了母乳让她吃配方奶,可是买了飞鹤的回来喂她,比较抗拒,完全不能接受奶粉,怎么办呀?各位有经验的宝妈快支个招吧!

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 可以先从少量开始加,等宝宝适应后再加大量。
该用户没有昵称了: 好的 谢谢宝妈
树友u31316962: 不用客气,祝宝宝健康成长!
其他回答
树友u25530042
如果宝宝从母乳不接受奶粉,就只能饿几顿,饿了就会继续吃了,但是十三个月的宝宝可以添加一定的辅食了,安顿喂养比较好的,一点点的接受的
树友u25180941
宝妈你宝宝现在也是一岁多了可以适当的给宝宝添加铺食了,现在的天气比较热你还喂奶粉宝宝也是不怎么喜欢吃的,适当的喂些米糊比较好
树友u4919354
如果宝宝太瘦可以给宝宝,添加一些辅食,同时喝些奶粉但不建议给宝宝断掉母乳。