奶疹怎么办

最佳回答
树友u31316962
婴儿湿疹的可能性大,小孩子非常常见的过敏性疾病,和对外界环境刺激不适应过敏以及搔抓,过度清洗有关系,一般要2岁左右才会完全好,治疗要保持干爽,外用维生素B6软膏或者尤卓尔软膏,3-5天好了之后再用保湿霜来巩固防止复发,特别干的可以用保湿霜、橄榄油或者香油来保湿。母乳喂养的大人不要吃辛辣刺激、海鲜等食物。
其他回答
树友u26971046
这种情况要注意,给宝宝洗脸,这样的话才会,比较好起来
树友u26971046
这种情况要注意,给宝宝洗脸,这样的话才会,比较好起来