左胸有硬块,敷不化,吸奶器也吸不出,有时像针扎一样疼,晚上会发冷是乳腺炎吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31778796: 没有发烧
树友u31316962: 考虑乳汁淤积,还没到发炎阶段,建议坚持热敷,还要轻柔按摩肿块,乳汁定期排空。
其他回答
树友u25446830
乳腺炎肯定有压迫性疼痛,就是侧面一按或者压倒会疼,发烧,没消炎就高烧不退,我之前烧了两天呢,一会热一会冷
树友u4487571
有发烧没有的,按照这样的描述,确实是乳腺炎的了,需要去医院看看的了,因为乳腺炎的话不会自己好的,要采取治疗手段的,还有就是一定要多让宝宝吸的,即使很痛也要让宝宝吸, 宝宝才是最好的通乳师的
树友u29740250
我之前也有这样情况,拿一把木梳,过一下火,让梳子有点热,跟梳头发那样梳,多梳几下,硬块就变软再用吸奶器吸,希望可以帮到你