宝宝快四个月了才十二斤,不长肉怎么办啊

推荐回答
树友u15285727
其他回答
树友u30558089
喂养不当,可以咨询一下医生,营养师,喂养专家这方面的人士,或者多了解一下喂养宝宝的知识。不爱吃的宝宝脾胃虚弱,需要调理,小时候一次喝奶固定120ml,之后提升到180ml,即使抱着喂一个小时,也是要让她喝下去的;
树友u3914442
每个宝宝的发育情况是不同的,一般宝宝平时精神好胃口好的话就没事的,如果是母乳喂养的话大人平时的饮食也要多注意营养,选择肉蛋奶类搭配水果蔬菜类食物
树友u22849586
我家宝三个半月才11斤6两,还没有你们家宝重咧,哎,我也想知道咋办!