怀孕七个月了,最近感觉呼吸有点困难了,是到孕晚期都会这样?还是因为内衣的原因?

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u27449903
我也是 动不动都喘不过来气 深呼吸都不行 气上不来下不去的 很难受
树友u3914442
随着胎儿的增长压迫周围神经的原因孕妇感觉胸闷气短都是正常的妊娠现象,建议亲自己多注意调节,平时的衣物尽量选择宽松一点的,也可以选择转移注意力
树友u15285727
亲这个是不会的呢,本身后期的话宝贝都是容易缺氧的,你最好是多数数胎动的,如果自己都感觉憋气的话,那宝贝更容易缺氧了啊