怀孕能喝冰水,冻过的牛奶吗?

推荐回答

路小货

其他回答
树友u30558089
怀孕的时候,你需要从食物中吸取的钙大约比平时多1倍。多数食物的含钙量都很有限,因此孕期喝更多的脱脂牛奶就成了你聪明的选择。孕妇每天应该摄取大约1000毫克的钙,只要3杯脱脂牛奶(200克)就可以满足这种需求。酸奶也富含钙,还有蛋白质,有助于胃肠道健康。有些孕妇有素食的习惯,为了获得足够的蛋白质,就只能从豆制品获得孕期所需的营养。 但尽量不要喝太冰冷的牛奶
树友u29779915
当然不可以了,在孕期一定要多加注意,不要吃这些比较凉的东西,会对宝宝造成一定的影响的,所以为了宝宝的健康,还是不要吃比较好
树友u3914442
一般孕妇是不建议选择生冷的食物的,孕妇自身上火的话也是会影响胎儿的健康发育的,建议亲自己多注意调节,平时可以选择常温的食物