宝妈们,如果哪天宝宝发动啦,见红,破水啦,还可以洗澡吗???

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u15285727
见红是肯定是可以洗的啦。,泼水你还想洗澡的啊,等你洗完,那羊水也流干净了,你还去什么医院啊,羊水破了要马上把屁股抬高,。或者是马上去医院的,
树友u21305873
发动以后洗澡是可以的,而且离得医院不远的情况下可以破了水再洗一个澡,七月这样以后坐月子的时候也会舒服一点
小米玉米大米
如果见红了可以或者有规律的宫缩了都可以洗下澡 但破水了就不可以了 破水了要平躺这尽量别动屁股下垫个枕头 胎儿没出母体之前羊水少了会有危险的