怀孕了每天要坐公交车上班,有点颠簸,会不会对宝宝有影响啊,还有工作事情比较多,偶尔要加班,不知道会不会影响宝宝。。。。

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u15285727
公交车都是走马路吧,那应该没问题的吧,我亲戚是坐摩托车走的土路,然后颠簸的,宝贝掉了,你这个应该没事的
树友u21305873
身体好的情况下一般去坐公交车是不会有太大的影响的,所以要注意一下,现在如果你心里好不会有出血的情况下可以做的,但是要是有出血,就不要做
树友u26971046
在怀孕期间的话可以坐公交车不用担心下不要太累,我会赢下