因为宝宝来得很意外,怀孕前3个月没吃叶酸,到现在两个月了才开始吃叶酸,对宝宝会不会有影响?

推荐回答
树友u12179745
亲,吃叶酸是为了预防胎宝宝畸形的,一般是从备孕开始就要吃了,一直吃到怀孕后前三个月就好,不过一般平时没有什么不良嗜好不吃应该也没有什么问题的啦,供参考!
其他回答
树友u7282693
不会有影响的,叶酸可以从平时的食物从摄取的,只是需要吃多少才能够吸收到足够的叶酸就比较难确定了,所以还是补充一下叶酸会比较好的,我当时怀孕医生也只开了一个月的量。
树友u29947558
孕了,请喝保灵孕宝吧,吃叶酸是为了预防神经管畸形,没关系的
树友u24968999
这个没有关系的,很多人都怀孕后开始吃的,过了十二周就不用吃