上班天天对着电脑,不穿防辐射衣可以不

推荐回答
树友u5933604
很多办公室文员上班也是对着电脑,防辐射的衣服好像也没有作用,你可以在电脑桌养些防辐射的绿色植物,对一会电脑就离开位置走动一下哈,对着电脑应该不怕,不要对着复印机哦。
其他回答
树友u27987656
要穿,电脑有辐射的,背面辐射最大,其次是两边正面的相比较而言小些。但也要穿的,不怀孕的人天天对着电脑也没有好处。
树友u28848405
应当没事吧!我那时候天天玩手机
树友u7282693
可以的呢,我当时就没有穿,不过亲要注意一下室内保持通风,桌子上放一点吸辐射的植物,不要久坐在电脑前,在保持适量的运动,可以把喝水的杯子换小一点的,经常站起来装水喝也是一种运动,也可以活络筋骨的。