黄体酮打多了,是不是会影响宝宝,看到网上都这么说,已经八十天了,孕酮63 ,医生还是让打到90天,已经打了28天了,真怕打多了这种激素,会影响宝宝发育~

推荐回答
树友u5635074
树友u30337493: 我从一开始就没有出血,只是孕酮不高,可医生一直让我打
其他回答
树友u30766316
停医生的吧!毕竟她是专业的,这个还真不能突然停,突然下降会导致胎停,打到90天后慢慢停了就好了。
树友u5861538
这个不会对宝宝有影响的,但是如果孕酮低的话就需要坚持打的,这个才可以更好的保护宝宝,才可以健康的成长。
树友u30943731
我之前也是孕酮低,其它的都正常,医生开了保胎药,《医生开的保胎药我也一直没吃,》同时打了三个星期的黄体酮针孕酮升到24,医生说不用打针,就开了一盒黄体酮胶囊,不过我一直没吃,现在一直在家静养,没事就躺床上,现在也好好的呀