宝宝50多天了可以吹空调吗?吹空调时需要注意些什么呢?

推荐回答
树友u13948250
天气太热了,宝宝当然可以吹空调的,只要控制好空调的温度,不要正对着宝宝吹就没事的,其实宝宝调节体温能力差还是比较怕热的,吹空调稍微注意点没事的。
其他回答
树友u30081337
可以的,但是不要对着宝宝吹,用被子盖宝宝肚子,尽量给宝宝穿肚兜能够遮到肚子的连体衣
树友u12179745
亲,小孩子应该是比较怕风的,如果天气太热了就给孩子开空的,但要注意调整好空调的出风口别对着孩子的身体直接吹就好了,供参考!
树友u24714761
可以,温度不要调太低,凉爽就好,风扇不要吹到宝宝,记得每天空气好时室内要通风,窗帘不要拉太密偶尔让宝宝见点光