怀孕5个多月了,宝宝经常动正常吗?就是动的时候很多!

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u18771225
孩子有胎动的时候就要多观察孩子的胎动规律,要是孩子的胎动频繁或者很少就要去医院检查孩子是否有缺氧的现象,有的是因为有绕颈的现象就会胎动频繁
树友u18218353
如果说宝宝一直都是动的频率比较高的话,这个应该是没有什么问题的如果是之前一直不动突然一下子频率高的话很有可能是宝宝脐绕颈比较严重。
树友u28125043
很正常的宝妈,这个月份宝宝不是很大,空间对他来说比较充足,所以宝宝动的比较欢快哦,后期宝宝大了就会动的比较少了,好好享受这段时光吧