顺产已经20天了,下面还疼解大便都不敢用力。现母乳喂养。吃点什么药消炎呢

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:痛不代表要消炎,恢复都有个过程,如果很不舒服,应该要医院让医生检查下而不是吃消炎药。
其他回答
树友u29948388
这个可以用孕痔安,这个效果很好的
树友u18218353
宝妈这个时候不需要吃什么消炎药的,只要注意自己的饮食上清淡一些尽量的多喝粥,而且这个时候最主要的是多休息差不多一个月的时候才可以恢复的已经不疼的。
孕期用户12912870
每天用pp粉擦洗刀口,用碘伏消消毒,天气热,下面又不通风,你多让下面通通风,有恶露也别用卫生巾哦,不透气,才不好恢复