怀孕多久可以做B超

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u13948250
没有什么特殊情况可以等到怀孕12周再去做B超实在不放心的话也可以等到怀孕八周先去检查一下胎心之类的不要太早去做B超,对宝宝不好的。
树友u29948388
你好,6周就可以的。这个是看你做什么检查,一般第一次检查都有,验尿,验血,查孕酮,还有就是做B超,B超有分两种,一种是阴道B超,一种是腹部B超,阴道B超就会好很多,不用憋尿,检查的仔细,
树友u27987656
妊娠5周后可以看到孕囊。在妊娠6—7周可见胚芽,孕49天,可见原始胎心搏动。建议怀孕50天后才能做B超,确认有胎心搏动了才能查处是否宫内/外孕!祝你好运!