树友35906688

怀孕十一周,用手摸,宝宝在肚子里的哪个部位,想感受一下宝宝的存在

推荐回答
树友u5635074
树友35906688: 别人说没任何症状宝宝胎停,好可怕了
其他回答
红红颜
这个时间是个摸不到的一般来说,16到20周的时候才可以感觉到
树友u18771225
怀孕前三个月都没有肚子也没有胎动你怎么感受都感受不出来,你不说你怀孕了也没有人看出来,所以要等四五个月的时候才能感受到孩子的存在
树友u7282693
这个是根本感觉不到的,亲才十一周,子宫还没有突出盆腔呢,根本就摸不到,而且万一用力不对,很容易伤到孩子的,建议亲不要做这样的行为。