宝宝四个多月了,脸被睡的一边大一边小,各位宝妈有办法睡过来吗?

推荐回答
树友u12179745
亲,这应该是头睡偏了引起的,新生儿都不动的,老是保持一个姿势躺着就很容易把头睡偏的啦,从现在开让孩子多朝着后脑高的那一面睡觉,慢慢就调整过来了,供参考!
其他回答
树友u18218353
这个不需要刻意的纠正宝宝自然也会恢复好的如果说爸妈比较担心的话,可以买一个定型枕这个可以慢慢调整过来的。可以到母婴店里面买一个宝宝使用的枕头。
树友u29948388
有的,尽量给他睡觉睡得两边要一样,不能只让她睡一边的
树友u25935813
现在宝宝这么小的话是可以调整过来的,你可以让宝宝多出去吃的话就好一些了