1岁小孩能喝牛奶吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u11655012
宝妈一般宝宝在三岁之前尽量喝奶粉比较好,这样比较有营养,而且宝宝吸收好,喝普通牛奶,营养达不到宝宝身体需要
树友u22983180
你好,要是纯牛奶的话就不能喝哦,宝宝两岁之后才能喝纯牛奶哦,过早地喝会导致宝宝拉肚子过敏等哦
树友u27987656
一岁以上的宝宝可以喝酸奶了,酸奶的营养也较丰富,还含有益生菌,所以一岁以上的宝宝可以适量添加,但最好给宝宝喝正规厂家生产的酸奶,最好在饭后二个小时喝,不要加热喝,喝完酸奶要及时漱口。 一般2岁以下的孩子最好不要喝鲜奶,更不能用鲜奶来代替。