宝宝发烧烧到38℃4而且喉咙还有痰 怎样才能好啊????跪求方法啊

推荐回答
树友u31316962
宝妈,你好,让你久等了。宝贝发热是有炎症或病毒感染,你先口服退热药,把体温降下来,口服头孢类消炎药,去痰药试试,如果不行,就到医院拍胸片检查,排除支气管炎。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:宝宝发热,考虑有炎症,口服消炎药,喉咙有痰,口服化痰药,如效果不好,到医院行胸片检查协诊。
其他回答
红红颜
那么你直接可以立马去看医生,你的情况是要立马去看医生
树友u27688185
可以给宝宝喝点梨水。一定要让宝宝多喝水,进行物理降温。
树友u7050281
宝宝起来确实有点高,这时候你要注意用毛巾蘸温水擦拭宝宝的腋下额头,这会有一定的降温的作用,超过39度,不但要吃药还要带宝宝到医院检查一下看看具体发烧的原因。