碰到个不懂事的老公LZ也是醉了~宝宝才半个月,天天就不停的在她脸上各种亲,抽完烟也不管这么多!都说宝宝抵抗力太小,容易传染细菌什么的~说他还不听还跟我顶嘴,烦死

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27688185
宝爸又不是外人,如果她对宝宝不闻不问你才更着急了。头半夜宝宝带的抵抗力非常好过了6个月以后才比较弱。
树友u7050281
有的时候不要想的太多,但是一定要跟他说清楚,如果抽烟的话要离宝宝远一点,你们宝宝在说抵抗能力比较弱。
树友u18771225
你应该往其他方向想,你老公这样的表现是因为喜欢你宝宝,你可以换一种口气说话,你说孩子的脸上都有口水了或者有被你亲红了,之内的,其实只要么有沾口水就没有什么问题