是不是六个月的人奶都没有营养了啊????

推荐回答
树友u4937619
不是的啦。这个版本传了很多年了,是不对的。事实是这样的,六个月后,宝宝身体生长速度快,需要的营养也要更多,单靠母乳喂养达不到宝宝需求,所以需要增加辅食增强营养。坚持母乳喂养哦!
其他回答
树友u13774035
不是的。母乳到六个月以后营养不全面了,得加辅食。母乳还是好的,只要大人营养全面就行,一般都建议吃到两岁的母乳呢
树友u7504014
也不好说的但是我感觉怎么也得吃到一岁以后的现在很多奶粉都由问题的买的时候注意的。宝宝多喝开水
树友u22983180
你好,只要宝妈的母乳充足的话是可以给宝宝吃到一岁哦,因为一岁之后母乳就会跟不上宝宝的营养了哦,那时候就可以断奶了哦