树*****

尿路感染老觉得尿不尽,外加便秘,整个人都要疯了!如何能缓解啊……

推荐回答
树友u13774035
在怀孕之前有过这样的情况,就是刚上完厕所又想上,但是又感觉没尿完的感觉,很不舒服的,一个妇科朋友告诉我说是因为尿路感染,朋友告诉我不用吃药,要多喝开水,我当时持续了两个月才好。
其他回答
树友u7050281
这事你不要太担心,一定要注意每天多喝一些温开水,而且,也可以喝些酸奶,每天用温水进行清洗,这样都会有一定的帮助的。
红红颜
平时可以多洗澡要注意自己的卫生。面对你什么时候比较好