宝宝出生二十多天了,鼻子不透气怎么回事?

推荐回答
树友u13774035
新生儿是容易鼻塞的,鼻腔比较狭窄的,可以用毛巾热敷下鼻子的,如果是有鼻屎的话可以挤几滴母乳进去软化下鼻屎的,一般打喷嚏会带出来的,这样也会好一点的,平时给宝宝侧着睡觉吧,家里空气要流通的哦。
其他回答
小瞳瞳de麻麻
看一下鼻孔里面是不是被鼻屎堵住啦,给他多喝点白开水
树友u27688185
如果宝宝出现鼻子不透气,应该是,感冒的一种表现。用温水给,捂捂小鼻子。可以尝试一下小儿推拿按摩。
树友u7050281
宝宝可能有点轻微的着凉这时候你要注意给宝宝多喝一点开水,平时的时候不要着急上火,而且最好需要继续的,帮助,宝宝,看看有没有发烧的迹象。