孕39+了,前几天脚肿,这两天又开始腰酸背痛了,晚上还会肚子疼,该咋办

推荐回答

onliness1

树友u26434480: 肚子偶尔疼,现在真是腰疼的厉害
onliness1: 腰疼正常,肚子太大。累的。
树友u26434480: 谢谢
其他回答
树友u7050281
在怀孕到了中晚期大部分人都是会有水肿的现象,这时候你要注意休息好,最好要注意调整,可以多喝点温开水,不要吃咸的。
树友u5896706
这个你多躺着休息吧,不过如果跟痛经一样的宫缩反应就要去检查了
树友u12276398
既然都到了这个阶段有出现这种情况也算是比较普遍的,你自己的话应该也是能够起来多走一走,这样的话应该也是可以很好的缓解