今天是怀孕第八周,发展有褐色分泌物。怎么办?这是什么情况?

推荐回答
树友u13948250
褐色分泌物是先兆流产的迹象,现在应该卧床休息,注意观察,如果持续的话要去医院检查一下,看是否是孕酮低的原因。如果没有持续一般问题不大,可能你最近劳累的原因。
其他回答
树友u7050281
如果在怀孕期间有出血的现象那么是流产的迹象所以你首先要检查一下孕酮的值是不是正常?如果孕酮低,必须要及时提升。
树友u32073561
我前两天也是 量很少 卧床休息了会还是去了医院 照彩照和抽血化验孕酮之类的都是正常的 所以没问题的 如果不正常就要保胎 所以你先不要自己吓自己 去医院检查一下再说
树友u29402902
最好是去医院验个血,看孕酮是否有低下来,如果低下来了那就要吃药把孕酮值给升上去的,要多注意休息,尽量卧床上