有孕期和平时一样一直画彩妆的宝妈吗?因为要上班也是个人习惯,不化妆根本适应不了。粉底,眼影,眼线都有用的吗?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u6650744
孕妇是不建议化妆的啊,因为化妆品里面一般都含铅啊,会被血液吸收,影响胎儿的健康啊,一定要注意啊。
树友u29184156
宝妈,孕期特别是孕早期不要使用化妆品哦,其含有的化学成分很可能会导致胎儿畸形的,像你这样因工作需要的,可以使用孕妇专用化妆品!
树友u21409016
孕期最好是不要化妆的,化妆品含有些有毒物质,会影响到胎儿发育,所以还是尽量少化妆比较好呢,习惯了就好了