怀孕6个月的时候体重140,现在都怀孕7个月啦体重141正常吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u6650744
不用太担心啊,只要注意自己的饮食平衡就可以啊,不要营养过剩啊,因为整个孕期体重增长最好是在20斤左右啊。
树友u7050281
你的体重在后期的时候长得还是比较不错的,再说你不必要太紧张,一定要注意合理搭配你的也许睡了,有规律就好了。
树友u29184156
宝妈,不用担心,你的体重增长并不代表胎儿的,只要产检正常大小符合孕周就行了,有些孕妇体重增长快但宝宝不吸收,依然偏小,而有些孕妇体重没有增长但宝宝吸收好,一样是正常的