没满月的孩子不能剪指甲吗?小孩指甲好长,脸都抓破了,可是因为这样说不能给宝宝剪,我也是醉了!

推荐回答

onliness1

当然可以剪呀。谁说不能剪。你就偷偷给宝宝剪了指甲,有人要问,你就说是咬掉的。不剪指甲,抓伤自己的脸怎么办呀?小孩的皮肤那么嫩。轻轻抓一下都会破了。
其他回答
树友u25180941
宝妈可以给宝宝剪指甲的,我家宝宝没有满月我都是剪了不然天气太热宝宝脸不舒服也是比较爱挠脸的,你剪就可以了不然脸容易伤到的
树友u26252714
可以剪啊,我就给宝宝剪了的,不然他会把小脸抓破的
树友u16506234
宝宝只要一出生,宝妈就可以开始给宝宝修剪指甲了,只是要注意给宝宝修剪的时候不要剪的太短,最好留一点,否则容易剪到宝宝的手指,也会影响宝宝指甲形状的发育。