现在九个月了,最近比较喜欢吃甜的东西是怎么回事

推荐回答
树友u4937619
甜的东西吃着口感好,心情也会好,这是正常的。但是亲要注意哦,不要吃太多甜的,以防宝宝长太大,不好顺产。最后一个月,宝宝生长速度很快的,要控制饮食。
其他回答
树友u7050281
你白姐怀孕期间尽量不要吃甜食,因为首先不知道后期宝宝长得越快,如果宝宝太大就不利于身材,因为容易得妊娠糖尿病,这样对宝宝的发育也是不好的。
树友u5363696
宝妈您好,虽然喜欢吃甜食,但是不建议多吃的,如果后期的化血糖高是一件很麻烦的事情的。
onliness1
可能是近期身体营养跟不上了吧。怀孕到后期,宝宝生长发育速度特别快的。如果营养跟不上,你的体力就消耗的快。甜的东西,能很快补充能量。