你好,我现在宝宝已经快五个月了,顺产侧切得,同房会痛,而且白带很多有异味。今天去医院检查说是侧切伤口还没有长好,说让我回家在观察,这样得情况算正常得吗?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u22392235
我当时侧切伤口裂开了 42天复查时都长好了 5个月好长时间啊!
树友u12412314
快5个月应该都快好了吧!医生没有开高锰酸钾给你清洗吗?这个洗下对伤口好的快点…我那时候侧切医生都给我开这个
树友u29402902
我也是顺产侧切,但是我基本上是两个月就好了,你白带有异味,最好是去查下白带,可能有炎症的