自从怀孕特别担心宝宝的健康,现在孕期14周做了三次产检了。也是因为怀孕期间情绪也是特别的不稳,有时不知道怎么调节自己的情绪了

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 就要当妈妈了,要学会好多事情,包括情绪控制
树友u31819432: 如果怀孕期间情绪老不好对宝宝有什么影响呢
树友u31316962: 情绪不好有影响,比如胎儿发育较小,但沒有具体的损害部位。
树友u31316962: 不要过分担心,从现在开始要让自己心情好起来。
其他回答
树友u7050281
有的时候你有点太紧张了,只要在怀孕期间能够定期的进行检查,这些对宝宝来说都不会造成任何的危害的,所以千万不要太紧张。
树友u29935476
宝妈一定要放松心情,无聊的时候看看电视 看看书,也可以绣休十字绣,去公园散散步也可舒缓心情,我怀孕时不高兴的时候每次都会去公园坐会,还有一般情况下不用每个月都做检查,等到六个月后再去做一次排畸检查,孕晚期的时候可以每个月做一下检查
树友u29402902
怀孕时期,孕妇的情绪是不稳定的,偶尔一次还好,不是长期的就没什么问题,如果你长期都是这样,宝宝的性格也会很差的,怀孕期间还是要调整自己的心态