我家的宝宝9个多月了,今天发烧了,我给她吃了小儿热速清颗粒,有什么好的退烧方法吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,宝宝发烧如果是38.5度以上最好带去看看医生吧。小儿自身调节体温的能力又差,病情加重就不好了。38.5度以下可以先给物 理降温,或用酒精兑一倍水,在宝宝的腋下、颈部、四肢及大腿根部擦拭,或者用温热的开水擦拭手心脚心脖颈等部位,以促使皮肤散热 ,平时多晒晒太阳促进钙的吸收。增强孩子的免疫力。祝宝宝健康成长!
其他回答
树友u4487571
要是宝宝发烧的话首先要量体温,低烧的话物理降温,使用退热贴,要是高烧的话就要给宝宝吃美林之类的退烧药,同时要给宝宝多喝水的
树友u23956357
如果是低烧就多喂水并做好物理降温,尽量不要捂热即可。
树友u29073655
可以测量体温的看发了多少呀,低烧的话选择物理降温