怀孕两个月,为什么一点都感觉不到什么啊,都不知道宝宝到底在肚子里没?

推荐回答
树友u28175070
其他回答
树友u7050281
在怀孕的时候每一个人的感觉是不一样的有的人可能反应比较强烈而有的人可能一点反应也没有,只要平时的时候检查,宝宝是正常的就可以,如果没有反应,其实也是比较不错的,不然也会比较早睡。
sarahxy1985
刚怀孕的时候除了会有早孕反应之外,基本上是感觉不到宝宝存在的呀,有些人身体比较好,都不会有早孕反应,但其实宝宝不知不觉在身体中长大
树友u10945741
两个月肯定感觉不到 宝宝的存在啊,要到4个月的时候就能感觉到宝宝的胎动的。宝妈不要太忧心,保持心情舒畅很重要