一个周长两斤称是不是有点快呀,我吃饭已经够克制自己了,怎么还长那么快呀,从怀孕到现在七个月长了二十多斤了,怕接下来两个月还能长二十斤,怎么克制不长称啊

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,正常在怀孕期间只能胖10-15公斤即可,孕后期的时候每周的体重增加不要超过一斤的,你可以少吃多餐,饿的时候加餐粗粮或者水果,晚上八点以后不要进食
其他回答
树友u7050281
政策正常来说,每个星期能够长到一斤左右是比较正常的不要长的太多,不然就会成形成多余的肉大概一般情况下,整个怀孕期间能够长到25斤左右是正常的。
树友u29948388
这个算是正常的吧,因为后期宝宝的增长还是比较大的哦,所以就会增长很快的
树友u4364069
你好,不会的,孕后期体重虽然增长的比较快,但也不会长太多,继续控制饮食量,坚持散步,孕期全程增长30斤左右是比较合适的。