孕7周,肚子疼,要不要B超?会不会太早

推荐回答
快乐kiss向日葵
如果是轻微的疼痛你可以再观察一周,一般怀孕8-12周做第一次产检,一般就是检查是否宫外孕,测血压.体重,及血常规,肝功能,白带化验.如果去的早了B超看 不到胎芽就得再去一次,早期B超做多了对胎儿不好,所以建议一般到8周以后做第一次产检。
其他回答
树友u29948388
你好,这个是有点早的,现在4这个情况估计应该是受孕的时间比较短,所以就还没有胎芽跟胎心哦,你再等等几天,再看看情况如何,祝你好运
树友u28175070
宝妈你好,怀孕初期一般不要去做B超太早,可以选择在孕50-60左右去,那时候胎心和胎芽都已经有了,如果中间你担心宝宝的发育可以先抽个血看看孕酮
树友u5896706
这个时候你可以去检查主要是看是不是宫内宫外的,不过多调理饮食