我以前用的是高姿的护肤品,现在还能用吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u29764555
怀孕的时候最好用孕婴专用的产品,因为孕期是个特殊时期,关乎孩子一辈子的事儿,马虎不得。我用过一款叙利亚阿萨米拉古皂,孕婴专用的,我是怀孕的时候朋友介绍给我的,效果挺好的,洗感非常好,控油效果很不错的。这种皂是进口的,我用的是朋友去中东国家旅游的时候送给我的,效果很不错的,朋友说中东的女人都是用这种洁面皂呢,人家那的人食用油都是以橄榄油为主,这种皂的基础油就是橄榄油,有的还添加了月桂油消炎杀菌或者是一些其他种类的精油,那天逛某宝看见也有卖了。
树友u4919354
怀孕以后所有的化妆品护肤品都是不可以用的,如果必须要用化妆品可以用孕妇专用的化妆品。