怀孕12周了 今天去建档宝宝都挺好的 现在需要补充什么

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,孕中期以后胎儿生长会需要大量的营养,各种饮食都要均衡,荤素搭配要好,多会蛋白质的食物还有鱼肉,豆类食品,牛奶鸡蛋,核桃等干果类食物,还要多吃水果和蔬菜
小小媛仔
宝妈你好,很高兴为你解答,现在可以补充钙片,还有可以喝牛奶,鸡蛋,豆制品,海带,都是含钙量很高的,宝妈少吃多餐,希望能帮助到你,希望宝妈有个愉快的孕期
树友u10945741
恭喜宝妈,如果检查不缺什么的话,就不要盲目的进补了