舒静通使用方法

推荐回答
dearbaby2003
其他回答
树友u3949723

一般你买回来用的时候,都是有说明的,我当时的静脉曲张,是直接的在网上定的

时候,客服有给我讲的很清楚的,我自己回来也是一直的坚持的,舒静通  还真不

错,帮了我甩掉了静脉曲张的,给你说一下,我也是希望是对你的静脉曲张是有帮

助的啊

树友u4582833
静脉曲张本来就是血瘀的情况,其实舒静通就是活血化瘀的啊,为什么就这么的难抉择呢,外用的又不费劲的,我自己是已经好了,没有让自己遭罪的
树友u13655441
舒静通草本的,有这么不放心嘛,我自己倒比较爽快,自己就直接的去用了,静脉曲张我自己是坚持过了的,舒静通我自己喜欢的