树*****

一、两个月的小宝宝把多了尿,是不是更会哭?

最佳回答
其他回答
树友u7282693
这么小的孩子根本就不合适把尿的,容易对脊柱的发育产生影响,而且容易造成肛门下垂的,不建议给这么小的婴儿把尿的,我觉得最好八个月以后自己会自己坐的再开始,我家就是八个月才开始的。
树友u22983180
你好,不建议给宝宝把尿的哦,把尿危害大哦,会容易造成宝宝容易脱肛对宝宝腰椎发育不好哦.
树友u28849063
不仅不应给小婴儿把尿,也不应给大婴幼儿把尿。随着孩子逐渐长大,孩子会感觉尿排在纸尿裤内的不适感。先是尿完后给予家长提示;逐渐就会在尿前给予提示。家长需要耐心等待,2岁左右,宝宝就会有一定表示了。频繁把尿容易造成肛裂,这与腹压频繁增高对本身较僵硬的肛门压迫所致。