徐先生de徐太太

我排卵期7月27到30同房后 小肚子痛白带增多去医院做了B超说正常说是排卵的积液流出来刺激到了卵巢才会痛31号 体温明显下降36点6卵以排出好几天怎么可能是排卵

最佳回答
树友u31316962
徐先生de徐太太: 你好,问题是我27号到30号排卵30号同的房4天后腹部就很痛今天去医院说是排卵的积液刺激到了卵巢才会痛,问题是我27号到30号排满期已过么会痛啊!
树友u31316962: 你去检查做妇科检查了吗?排除了炎症了吗?
徐先生de徐太太: 没有炎症,也做了B超什么问题都没有,还说卵已经排出了,我从27号到30号体温都是369。难道这不代表已经排卵了吗?到31号体温就明显下降36.6。医生麻烦你帮我解答一下。谢谢!
树友u31316962: 因为排卵了,所以才有卵泡液,所以才刺激你,你明白了吗?不矛盾呀
徐先生de徐太太: 你好,我矛盾的问题,就是说30号最后一天,排卵已经排了为什么同房后这四五天肚子都在痛白带增多。
树友u31316962: 也有可能是卵泡液流到那个地方才刺激的呀!
徐先生de徐太太: 现在明白了,谢谢你为我解答。