请问我前3个月经常吐,是不是营养不够啊?

推荐回答
树友u31453788

大多数情况下,50~70%的

女性

会在怀孕的最初几周恶心,但是不会影响到体内正常的新陈代谢;即便在孕期前3个月经常呕吐,也不是会营养不良的。除非当呕吐极其恶劣的时候,才有可能出现营养摄取的问题。如果体重大幅度下降,感觉虚弱,就需要及时去看医生。

其他回答
树友u7504014
也不好说的每个人孕期不一样很多都吐的可以少食多餐的。按时检查多休息加强营养。胎儿都是后期发育快的
树友u28175070
宝妈你好,你说的这些都是怀孕的正常反映,不要太过于担心,可以喝些孕妇奶粉补充你孕吐流失的营养,每天早晨可以吃个鸡蛋比较不容易饿,还可以吃点柿子和维生素B6还缓解孕吐,多锻炼身体呼吸新鲜空气,总孕吐说明孩子发育的特别好。如果我的答案帮到了你,请给我个最佳答案
快乐kiss向日葵
宝妈你好,这个是没有问题的,早孕时期大部分孕妈都有孕吐反应的,注意饮食营养均衡,少吃多餐,孕中期有食欲了可以适当补充营养。