怀孕一个月 动都不想动 特别能睡觉 一动就累就不舒服怎么回事 要不要出去走走加强运动

推荐回答
树友u5519357
树友u31934906: 可以出去走走 我本来也不上班 就更不想动了
其他回答
树友u31316962
你好,怀孕初期会出现全身乏力,嗜睡等。不需要可以多活动,不能劳累,不要干重活。
树友u28175070
宝妈你好,孕早期胎儿很不稳定,可以散步但是不要走太多的,最主要还是卧床休息的,孕早期都是特别能睡觉还会有头晕等症状,祝亲好孕
树友u29948388
这个就是你怀孕的早期反应,一般都是在5周到12周出现,到12周以后,这些早孕反应就会消失,胃口也就会变得好了起来