xmq开心果

奶水不足怎么办?而且稀又漏奶!

推荐回答
快乐kiss向日葵
让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你要休息好,吃得好。一有时间你就休息,休息好,心情好,奶水也会充盈的。多吃新鲜的蔬菜水 果肉类鱼类汤类,一定要多喝汤公鸡汤鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤、喝水、喝牛奶、小米粥,这样你的奶水才会多才会有营养。蔬菜类:莴笋茭 白豌豆黄花菜都是下奶的蔬菜。不要吃韭菜,燕麦,西瓜子葵花籽以及花椒调料等回奶的食物。祝宝宝健康活泼。
其他回答
树友u27688185
奶水不足一般都请专业的催奶师给催催呢!吸的话,应该通过食补的方式,多吃下奶的食物。
隽熙
两边的奶水不平均,最好就是先让宝宝吸奶少的一边再吸奶大的一边的,平时多喝催奶的汤水,如鱼汤,猪脚木瓜汤水,黄豆鸡脚的。
树友u28520647
我们问题一样的。通草熬猪蹄汤,只要蹄儿,带脚趾。早晚两大杯豆浆,中午甜酒鸡蛋。还有每天午睡,奶水就会增上来了。